Bild zu 30 Jahre im Dienste herausragender Kulinarik - Happy Birthday FLORIS Catering
(Bildquelle: FLORIS Catering GmbH)
Kerstin und Floris Vlasman vor der Factory in Neukölln

30 Jahre im Dienste herausragender Kulinarik - Happy Birthday FLORIS Catering

vom 24.06.2024 veröffentlicht über meinMemo

FLORIS Catering, eines der führenden Cateringunternehmen der Hauptstadt, wird 30 Jahre alt

Berlin, im Juni 2024 – Innovation auf dem Teller, brennende Kulinarik im Herzen und ein stetig wachsender Einsatz für die Umwelt – so trat FLORIS Catering vor 30 Jahren auf den Markt und so ist es auch heute noch unterwegs. Was als Anbieter exzellenten Filmcaterings begann, ist heute von den großen Events der Hauptstadt und von exquisiten Privatfeierlichkeiten nicht mehr wegzudenken. Seit seiner Gründung im Jahre 1994 hat sich das Unternehmen als eine feste Größe in der Szene etabliert und zeichnet sich mehr denn je durch exzellenten Service, innovative Konzepte und kulinarische Vielfalt aus. Heute ist FLORIS Catering ein führender Anbieter von Catering-Dienstleistungen in Berlin.

"Wir sind unglaublich stolz darauf, dieses bedeutende Jubiläum zu feiern", sagen die drei  Geschäftsführer Kerstin Vlasman, Robin Siegeris und Floris Vlasman. "In den letzten drei Jahrzehnten haben wir zahlreiche unvergessliche Events gestaltet und durften viele wunderbare Menschen und Unternehmen begleiten. Unser Erfolg ist das Ergebnis harter Arbeit aller Kolleginnen und Kollegen, von Leidenschaft und der ständigen Bereitschaft, uns weiterzuentwickeln."

Seit 1994 bietet das Unternehmen maßgeschneiderte kulinarische Lösungen für eine Vielzahl von Anlässen. Mit einem erfahrenen Team von Küchenchefs, Eventplanern und Servicemitarbeitern garantiert FLORIS Catering außergewöhnliche Qualität und unvergessliche Erlebnisse.

Nachhaltigkeit und Verantwortung

Bereits seit über 15 Jahren hat sich FLORIS Catering auf die Fahnen geschrieben, dass Green Catering und Nachhaltigkeit keine leeren Floskeln einer Modeerscheinung sind. Es gehört mehr zu nachhaltigem Catering, als seine Gäste mit regionalen und saisonalen Produkten in perfekter Harmonie zu verwöhnen. Es geht hier auch um die gesellschaftliche und wirtschaftliche Verantwortung, die das Unternehmen gegenüber Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten pflegt. FLORIS Catering war schon früh Vorreiter und gehörte zu einem der ersten Caterer Deutschlands, die sich zum „Green Catering“ bekannt haben und heute noch bekennen.

Ein Blick in die Zukunft

Mit 30 Jahren Erfahrung im Rücken ist FLORIS Catering für die neuen Anforderungen bestens gerüstet. „Unsere gesamte Belegschaft lebt noch immer den Pioniergeist der Anfangsjahre und verschreibt sich jeden Tag neu dem Willen zur Perfektion“, erklärt Robin Siegeris, Geschäftsführer Sales. Das Unternehmen plant, seine innovativen Konzepte und hohen Qualitätsstandards weiter auszubauen und dabei stets die Bedürfnisse seiner Kunden in den Mittelpunkt zu stellen. Neue kulinarische Trends, technologische Fortschritte und eine verstärkte Fokussierung auf Nachhaltigkeit werden dabei eine zentrale Rolle spielen.